BIMBA

EMBA

北大国发院2018级EMBA报名正式启动

北大国发院2018级EMBA报名正式启动,EMBA双证时代开启


自2017年起,北大国发院正式纳入全国统考系列,开始核发双证,顺利毕业学生将同时获得北京大学研究生毕业证书与北京大学硕士学位证书。
北京大学国家发展研究院EMBA创办于2000年,是中国最早开设EMBA教育的项目之一。作为智库中的商学院,核心在于帮助企业家站在把握国家经济发展趋势和商业环境变化的高度研究管理问题。在全国统考的背景下,北大国发院EMBA仍会严格坚持以往对申请人的筛选标准,招收具有丰富管理经验和远见卓识的企业领军人物。

【项目特色】

图1

独一无二的北大朗润园

北大国发院EMBA上课在未名湖畔的皇家园林——朗润园。朗润园有200年历史,是保存最完好的圆明园附园,与未名湖、博雅塔等并列为北大地标。
 

可遇不可求的超级导师

林毅夫、张维迎、周其仁、姚洋、黄益平、陈春花、杨壮、薛兆丰、张黎、马浩
更有超强授课阵容,与大师同行,时不我待。

图2

 

遥遥领先的国家智库

北大国发院是国家重要智库,重量级智囊人物云集,在高校智库中遥遥领先。
智库中的EMBA先见国家发展之势,先谙产业变迁之律。

与时俱进17年的EMBA课程

北大国发院2000年开办中国首期EMBA,必修课程17年打磨、特色课程17年创新。EMBA课程读透管理、国发院智库读解大势、北大人文读懂人生。

政商学全球汇聚的朗润校友

北大国发院同时开展本硕博、MBA、EMBA、EDP教学,并承办南南学院,培养全球发展中国家政府与国际组织成员。20年积淀,北大国发院累计校友过万,政商学三界汇聚,朗润人遍布全球。

DSC_2437-1

 

【项目基本信息】
招生人数:100人
学制:2-3年
授课时间:在值班,每月4天,隔周周末或四天连上
学费:68万元


【报考条件】
一、    拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法。
二、    具有国民教育系列大学本科及本科以上学历。(专科学历申请人数不超过10%)
三、    毕业后有8年及以上全职工作经历,其中包括5年及以上管理工作经验。

【报考流程】
第一步:提交报名申请材料(包括北大EMBA报名表、学位学历证书复印件、身份证复印件、6张1寸白底照片、2张名片、1张电子版照片、两封推荐信等)
第二步:材料通过审核后,参加北大国发院组织的提前面试(2017年3月开始第一场)
第三步:顺利通过面试后,在教育部研究生招生网正式报名笔试(10月10日31日)
第四步:参加EMBA全国统一考试(12月24日)
第五步:择优录取


详情垂询
北京大学国家发展研究院EMBA中心
北京市海淀区颐和园路5号北京大学国家发展研究院朗润园 101办公室
010-62755706
010-62754802