BIMBA

MBA

BiMBA特色 | HIGHLIGHTS

 

北大国家发展研究院BiMBA商学院在国内商学教育里当属翘楚,依国家智库,铸商界领袖。

BiMBA商学院的MBA项目是北京首家中外合作MBA,国际特质鲜明,同时深得北大人文底蕴,独具国家智库高度。自1998年办学以来,BiMBA以北大国发院的教学为基础,不断连接全球优质商科教育资源,致力于为学生提供最国际化也最懂中国的管理教育。

  • 中国最国际化的MBA项目之一
  • 宏观与微观、经济与管理紧密结合
  • MBA+金融硕士/地产硕士培养复合型人才


荣誉与排名

《福布斯》中文版中国商学院“最具价值MBA”榜单历次排名:

• 2005年:在职MBA第一、全日制MBA第一

• 2006年:在职MBA第一、全日制MBA第二

• 2007年:在职MBA第一、全日制MBA第二

• 2010年:在职MBA第二、全日制MBA第二

• 2012年:在职MBA第一、全日制MBA第二

• 2014年:在职MBA第二、全日制MBA第一

 

《彭博商业周刊》评价BiMBA:一所有灵魂的商学院。

QS全球全日制MBA排名2014-2015:中国地区第一位,亚太地区第六位。

 

北京大学—弗拉瑞克商学院MBA项目

弗拉瑞克商学院(Vlerick Business School)位于比利时,是由世界著名的鲁汶大学和根特大学于1953年共同建立的欧洲顶尖的管理学院,是全球为数不多的获得管理教育领域三大国际认证EQUIS, AMBA 以及AACSB的商学院之一。这三重认证是对Vlerick在管理教育和研究方面追求最高质量标准的努力给予的最大认可。弗拉瑞克商学院在QS欧洲MBA毕业薪酬涨幅排名中位列第1,英国《金融时报》欧洲MBA排名中位列第15。此项目开设以全英文授课的全日制MBA、在职MBA以及以中英双语授课的体育产业与大健康方向在职MBA班型,上课地址为北京大学。

 

北京大学—伦敦大学学院MBA项目

英国伦敦大学学院(University College London)简称UCL,是伦敦大学联盟的创校学院,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工大学、伦敦政治经济学院并称“G5超级精英大学”,代表了英国最顶尖的科研实力、师生质量、经济实力,是英国金三角的名校之一。在2016-2017QS世界大学排名中,UCL全球位列第七。伦敦大学学院管理学院(SoM)是一所专注于创新,技术,分析和创业的领先商学院。学生将有机会赴伦敦上课,听一线的创新创业者亲自授课。此项目开设以全英文授课的全日制MBA和在职MBA两个项目,上课地址为北京大学。

 

第二学位:福坦莫大学全球金融硕士项目

北大国发院BiMBA商学院联合美国纽约福坦莫大学(Fordham University)针对国发院MBA/EMBA校友开设全球金融硕士学位项目。福坦莫大学成立于1841年,是一所世界知名的私立研究型大学,同麻省理工学院乔治城大学西点军校等美国著名高校共同属于爱国者联盟,在纽约拥有非常庞大且实力强悍的校友圈。福坦莫大学Gabelli 商学院在金融领域拥有雄厚的师资与实力,其金融专业在2013年《美国新闻与世界报道》的排名中位列15。此项目3门课安排在北京,3门口集中安排在纽约。

 

第二学位:威斯康星大学麦迪逊分校全球房地产硕士项目

北大国发院BiMBA商学院联合美国威斯康星大学麦迪逊分校针对国发院MBA校友开设全球房地产硕士学位项目。威斯康星大学麦迪逊分校是一所世界一流的著名公立研究型大学,位列2015-16年usnews世界大学排名第26位、2015-16年泰晤士高等教育世界大学排名第50位。该校是威斯康星大学系统的旗舰学府,是北美顶尖大学学术联盟美国大学协会(Association of American Universities)的创始会员之一,也是美国知名的十大联盟的创始成员之一,被誉为“公立常春藤”大学,代表了美国公立大学的最高水平。威斯康星大学麦迪逊分校的全球房地产硕士项目是全美第一个也是唯一的能够提供研究生水平的,旨在提供技能和经验来助力学生成为全球房地产行业领导者的学习项目。此项目授课在威斯康星大学麦迪逊分校,时间为一个学期。

 

 

MBA 在线申请>>
Faculty
  • 参加活动

    参加活动

  • 校园访问

    校园访问

  • 课程试听

    课程试听