BIMBA

我们

3月23日 | 陈春花老师新书首发式

640

陈春花老师最新作品

《改变是组织最大的资产》

《共识》


新书首发 邀你对话

0901_1a

陈春花 | 北京大学国家发展研究院管理学教授,著名企业文化与战略专家,原新希望六和联席董事长兼首席执行官。

“新希望六和伴随时代变化的转型因此是更加具有挑战性的,一方面企业原有的业务本身就遭遇到产业调整的挑战,另一方面还要面对整个外部环境巨变的挑战,可以说是双转型,一是由传统产业向互联网属性产业转型,一是由农牧产业向食品产业转型,而又预设了转型的时间期,就是在要在三年内整体转过去。所以选择了战略转型与组织转型双驱动的转型方式,这需要全体员工,特别是经理人的完全改变,同时,在转型的同时,公司的盈利要保持增长。在产业属性、业务领域、组织模式、时间效率以及盈利增长五个维度中,同时展开转型,这对于每个成员的要求和影响的确是巨大的。”
[QQ截图20170315160929.png]

timg

刘畅 | 新希望集团董事、新希望六和董事长、北京大学国家发展研究院EMBA校友。


“《改变是组织最大的资产》和《共识》,写的是我们在新希望六和共同经历的三年特别时光,因为书中的内容我也都亲历和参与,相比起其他任何读者,我更懂得文章中的每段话意味着什么,理解其中的欣喜和感悟的由来。”

活动安排

活动时间:2017年3月23日 14:00-17:00

活动地点:北大国发院致福轩大教室

活动主办:北京大学国家发展研究院、华章书院

对话嘉宾:陈春花老师、刘畅


现场流程

14:00-14:30  来宾签到
14:30-14:35  主持人开场
14:35-15:15  陈春花老师主题演讲
15:15-15:20  新书揭幕环节
15:20-16:20  对话:陈春花老师、刘畅  
                   (嘉宾主持:北大国发院吕晓慧老师)
16:20-16:50  Q&A
16:50-17:00  签书、合影
17:00             结束